+43 (1) 470 63 17 111 vs18koeh009k@m56ssr.wien.at

SPEISEPLAN - KW 08

18.02.2019 – 22.02.2019

Alle Speisen wurden von den Kindern der 4A ausgewählt.

MONTAG

 

VOR- & NACHMITTAGSJAUSE

  • BIO-Dinkel-Vollkornweckerl
  • Putenstreichwurst
  • Essiggurkerl
  • Apfel + Rest vom Vormittag

MITTAGSBUFFET

  • PUTENKNACKWURST GEBRATEN
  • BIO-Erdäpfelschmarren
  • BIO-Rahmfisolen
  • BIO-RINDFLEISCHPALATSCHINKEN
  • Tomatenragout
  • Mexikanischer Salat

DIENSTAG

 

VOR- & NACHMITTAGSJAUSE

  • BIO-Weißbrot
  • Tilsiter
  • Gurke
  • Vollkorn-Schoko-Kuchen + Rest vom Vormittag

MITTAGSBUFFET

  • BIO-KALBSBUTTERSCHNITEL IM SAFT
  • BIO-Stampfkartoffelpüree
  • BIO-Feinschmecker-Gemüse, natur
  • BIO-PENNE
  • BIO-Kräuterrahmsauce
  • Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing

MITTWOCH

 

VOR- & NACHMITTAGSJAUSE

  • BIO-Milchbrot
  • BIO-Butter
  • Honig
  • BIO-Milch
  • Banane + Rest vom Vormittag

MITTAGSBUFFET

  • BIO-LINGUINE mit BIO-GEFLÜGELBOLOGNESE
  • Hühnernuggets
  • BIO-Reis
  • Gärtner-Mix-Salat mit Essig-Öl-Dressing

DONNERSTAG

 

VOR- & NACHMITTAGSJAUSE

  • Käsestangerl
  • Gurke
  • Ameisenkuchen  + Rest vom Vormittag

MITTAGSBUFFET

  • BIO-HÖRNCHENAUFLAUF
  • BIO-Roter Rübensalat
  • SCHOLLE GEBACKEN
  • BIO-Petersilkartoffeln
  • Gärtner Mix Salat mit Essig-Öl-Dressing

FREITAG

 

VOR- & NACHMITTAGSJAUSE

  • BIO-Semmel
  • Drautaler
  • Roter Paprika
  • BIO-Fruchtjoghurt + Rest vom Vormittag

MITTAGSBUFFET

  • PANCAKES
  • Mangomus
  • GEMÜSESCHNITZEL
  • BIO-Salzkartoffeln
  • Schnittlauch-Dip

Email:
vskoeh@gmail.com
Tel: +43 (1) 470 63 17 111
Fax: +43 (1) 470 63 17 110

Lehrerinnenzimmer:
Tel: + 43 (1) 470 63 17 /183

Lehrerinnenzimmer:
Tel: + 43 (1) 470 63 17 /115

Spätdienstraum:
Tel: + 43 (1) 470 63 17 /121

Bei Fragen zur Verrechnung:
E-Mail schreiben an:
verrechnung.koehlergasse@ gmail.com

LINKS

Kontakt
Impressum
Datenschutz

Login